您好,欢迎访问深圳市强向精密模具有限公司官网!
加入收藏 / 设为首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题

IML模具冷料处有冲痕的原因及解决对策


发布时间:2017-08-21 16:43:47 | 信息来源:深圳市强向精密模具有限公司

  在对IML模具进行冷料的时候,发现冷料处有冲痕,是为什么呢?又该如何解决呢?下面我们就来分析下IML模具冷料处有冲痕的原因及解决对策。

ba4239305288ac1e52ddf56bbb6cd5e1.jpg

  一、IML模具冷料处有冲痕的原因

  1、产品为两点进胶并且产品胶位较薄,成型中需要较大的压力及较快的速度,当两股原料汇聚流入冷料时会产生冲痕。

  2、最后一段速度过大。

  二、IML模具冷料处有冲痕的解决对策

  1、运用多级注射及位置切换。

  2、第一段用相对快的速度刚刚充满流道至进胶口及找出相应的切换位置,然后第二段用中等及较小的位置充过进胶口附近即可,第三段用较慢速度充满模腔的85%以免高温的熔融胶料冷却。第四段用慢速充满模腔,使模腔内的空气完全排出,使得熔料慢慢流入冷料处,避免形成冲痕,最后转换到保压切换位置。

  3、减短夹线处的冷料。

  要是在对IML模具进行冷料的时候,发现冷料处有冲痕,一定要及时的对其进行处理,如果要是不出来的话,会很容易影响到IML模具的质量。

  

[返回]   
深圳市强向精密模具有限公司 版权所有@ Copyright 技术支持:大粤信息
顾客服务中心:135-3733-1396
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于强向模具http://www.imlmoju.com/版权所有,未经许可不得转载,否则追究法律责任*