您好,欢迎访问深圳市强向精密模具有限公司官网!
加入收藏 / 设为首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题

IMD模具射压最需要重视的就是方法


发布时间:2017-11-30 10:56:07 | 信息来源:深圳市强向精密模具有限公司

  在IMD模具射压中,不仅仅是要考虑好IMD模具射压的时间,要想IMD模具射压的时间短,这其中最需要重视的就是IMD模具射压的方法了。

4323ced5b8b5801fa18fb5157c157645.jpg

  1、浇道设计愈短愈好,采用热浇道最佳。

  2、浇口面积可加大或采多点浇口。

  3、射料选择:流动性愈高愈好,射出温度愈低愈好。

  4、射出压力愈低及射出温度愈低,则油墨可承受的时间会愈长。

  5、在浇口位置可加防止冲墨的油墨。

  6、注塑IMD模具的结构,型腔与成型模形状的一致性。

  7、在射料会交点,尽量不要选择拉伸最高的位置(大多时候在四角的位置,因其地方较薄,热涨冷缩更为严重,会出现皱折。

  8、一模多穴的情况,比传统更为严格,因为射出,保压时间,温度要一致。

  9、射出条件在IMD工艺中可变性较少,所以建议选择半闭式,或者全闭式射出机。

  10、因FILM热涨冷缩的特性,其模具温度不能太高成型,所以建议使用模温机。

  11、因为内置薄膜,越厚的地方越容易产生缩水,所以缩水的解决办法不能用传统的保压,过压的方法来处理,只能通过减料,掏空的方法来处理。

  深圳市强向精密模具有限公司位于改革开放特区深圳市观澜镇,毗邻机荷高速和梅观高速入口,交通得天独厚,十分发达,是一家集产品评估、产品设计、模具设计、模具开发制作、试模打样于一体的精密模具制造商:专业设计制作各类精密模具:IMD、IML工艺模具(热压成型模、冲切模、侧切模、水口模、治具)。

  

[返回]   
深圳市强向精密模具有限公司 版权所有@ Copyright 技术支持:大粤信息
顾客服务中心:135-3733-1396
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于强向模具http://www.imlmoju.com/版权所有,未经许可不得转载,否则追究法律责任*