您好,欢迎访问深圳市强向精密模具有限公司官网!
加入收藏 / 设为首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

要如何提高IML模具的表面光泽?


发布时间:2017-08-15 15:52:48 | 信息来源:深圳市强向精密模具有限公司

  拿到IML模具产品的时候,我们感觉到我们的IML模具产品的表面是很有光泽的,但是呢,IML模具产品的表面光泽都是需要专业人士来操作的。要是IML模具的表面光泽不够的话,要如何提高呢?

732a9980f8e20e92e401442617af6855.jpg

  1、IML模具处理以水性半永久樱井脱模剂处理,每班(8个小时)处理一次,每次处理喷4层,然后在150摄氏度固化10分钟。在放入胶片以前,喷水性樱井脱模剂的稀释液(1:80的重量比)喷1层。然后放上胶片生产,每次脱模时,都需要喷脱模剂的稀释液。这样做,产品表面明显比以前的亮。

  2、IML模具处理每次放入胶片前,喷(樱井)牌的水性脱模剂的稀释液(1:80的重量比),1层,然后放入胶片生产。产品明显提高了亮度。

  要提高IML模具产品的表面光泽除了要做到上面小编所说的之外,还要有专业人士来操作。

[返回]   
深圳市强向精密模具有限公司 版权所有@ Copyright 技术支持:大粤信息
顾客服务中心:135-3733-1396
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于强向模具http://www.imlmoju.com/版权所有,未经许可不得转载,否则追究法律责任*