您好,欢迎访问深圳市强向精密模具有限公司官网!
加入收藏 / 设为首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

如何防止IMD模具产生条纹缺陷?


发布时间:2017-08-18 16:48:13 | 信息来源:深圳市强向精密模具有限公司

  在我们生产IMD模具产品的时候,在其的加工过程中,会出现有条纹缺陷的情况,这是一件很严肃的问题的,因为它会影响到IMD模具的准确度,甚至会IMD模具的报废的,对于这种情况,IMD模具生产厂家要如何防止IMD模具产生条纹缺陷?

9be764faed2aaa8f9c7b39b377f06e16.jpg

  IMD模具应严格按图纸要求加工,尤其是注意提高分流孔的表面光度及模桥呈滴水形,改善固体金属流动状态,减少摩擦热;对于产生组织条纹的IMD模具挤压时,修模工应到现场了解IMD模具出料情况,确定正确修模方案;修模工亲自观察型材出料瞬间的状态要比观察型材出料料头来确定修模方案的效果好得多;IMD模具按规定及时进行氮化,确保固体金属合理的流动状态。

  IMD模具的正确设计,合理布局分流孔,合理确定工作带的长度,及其长度变化的过渡,模桥滴水形,合理的焊合角,使焊合点落在焊合室平面上,在保证模具芯头刚度,强度的情况下,加深焊合室的深度或扩大焊合室的断面积,必要时采用“沉桥”,是防止出现条纹缺陷的基础措施。

  在生产IMD模具的时候,为防止防止IMD模具产生条纹缺陷,IMD模具的正确设计、精心加工、合理修模、及时氮化是其防止IMD模具产生条纹缺陷的关键措施。

[返回]   
深圳市强向精密模具有限公司 版权所有@ Copyright 技术支持:大粤信息
顾客服务中心:135-3733-1396
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于强向模具http://www.imlmoju.com/版权所有,未经许可不得转载,否则追究法律责任*