您好,欢迎访问深圳市强向精密模具有限公司官网!
加入收藏 / 设为首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

处理IMD模具中的静电方法


发布时间:2017-08-22 17:28:40 | 信息来源:深圳市强向精密模具有限公司

  生产IMD模具的时候,会出现有静电这是一件很平常的时候的,但这对于IMD模具的产品来说也是不好的,所以就要对IMD模具中产生的静电进行处理了,那有什么方法来处理IMD模具中的静电呢?

c97cd11ca240efa6f0d526a466324bbc.jpg

  1、化学消除法:化学消除法一般是在承印材料表面涂上一层抗静电剂,使承印材料导电。化学消除法的应用有很大局限,若IMD模具在注塑时加入化学成分,很可能会对IMD模具中的品质产生不良影响,如降低纸张强度、附着力、紧密度、拉力等,因此一般不使用化学消除法。

  2、物理消除法:物理消除法是在不改变材料性质的情况下,利用静电本身固有的特性来消除静电的方法,是目前IMD模具生产中普遍采用的静电消除方法。

  3、湿度控制消除法:注塑材料表面电阻随空气相对湿度增大而减小,因此,增加空气的相对湿度就可以提高IMD模具表面的电导率,加速电荷泄露。注塑车间适宜的环境条件是:温度为20℃左右,相对湿度70%以上。

  深圳市强向精密模具有限公司是一家专业设计制作各类精密模具:IMD、IML工艺模具,IMD、IML模具广泛应用于各类手机皮套、手机外壳、手机镜片、手机护套,游戏机按键,手机曲面3D保护套、家电外壳、汽车仪表盘及塑胶产品。

  

[返回]   
深圳市强向精密模具有限公司 版权所有@ Copyright 技术支持:大粤信息
顾客服务中心:135-3733-1396
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于强向模具http://www.imlmoju.com/版权所有,未经许可不得转载,否则追究法律责任*