您好,欢迎访问深圳市强向精密模具有限公司官网!
加入收藏 / 设为首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

手机皮套能否防水?


发布时间:2017-08-25 16:00:56 | 信息来源:深圳市强向精密模具有限公司

  强向精密模具:常在河边走,哪有不湿鞋?我们的手机也是一样的道理的,在您使用手机的时候,就算您是没有接触到水,但您的手机内的水分也会增加的,所以这时的人就会使用手机皮套来进行保护了,那手机皮套能否防水?看我们的强向小编怎么说的吧。

timg.jpg

  相比来说,一些手机热量小的,就会出现内部生锈,而影响到使用的状况,还有有些人的手机突然一段时间不使用,再开机就打不开了,而这也正是因为内部水分过多的原因,而如果自己在使用手机的时候,有手机皮套就不会有这样的现象,因为手机皮套本身就是对手机最好的保护,它本身不是隔水的物质,所以可以让你在使用的时候,不会让任何的水分进入到手机中,不但会增加使用的寿命,而且中间长时间的不用,再开机也仍然会正常的进行工作。

  深圳市强向精密模具有限公司是一家专业设计制作各类精密模具:IMD、IML工艺模具,IMD、IML模具广泛应用于各类手机皮套、手机外壳、手机镜片、手机护套,游戏机按键,手机曲面3D保护套、家电外壳、汽车仪表盘及塑胶产品。

  

[返回]   
深圳市强向精密模具有限公司 版权所有@ Copyright 技术支持:大粤信息
顾客服务中心:135-3733-1396
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于强向模具http://www.imlmoju.com/版权所有,未经许可不得转载,否则追究法律责任*