您好,欢迎访问深圳市强向精密模具有限公司官网!
加入收藏 / 设为首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

完成IMD模具的冷却,小编有技巧


发布时间:2017-10-30 11:01:24 | 信息来源:深圳市强向精密模具有限公司

  对于IMD模具的加热,我们知道的是它的加热不需要的,但是呢,对于IMD模具的冷却却是很需要的,而一般的IMD模具的冷却部可分为两部分,一部分是型腔的冷却,另一部分是型芯的冷却。对于完成IMD模具的冷却,小编有技巧。

9be764faed2aaa8f9c7b39b377f06e16.jpg

  1、模内注塑模具体的加热和冷却部分,是指适应塑料制品注射成型工艺温度的控制系统,如电阻、加热板、棒及其电控元件;冷却部分用循环冷却水管等。

  2、模内注塑模具制品推出部分,是把成型的注塑制品从成型模具腔中推出用的零部件,有顶出杆、固定板、推板和垫块等。

  3、模内注塑模具型芯抽出部分,注射成型带有凹坑或侧孔的塑料制品脱模时,先抽出凹坑、侧孔成型用的型芯机构零件,如经常应用的斜导柱、斜滑块和弯销等抽芯机构。

  4、模内注塑模具成型部分,即是模具组装合模后直接形成塑料制品的型腔部分组成零件,有凸模、凹模、型芯、杆或镶块等。合模导向部分。是为了使动、定模具合模时能正确对准中心轴线而设置的零部件,有导柱、导向孔套或斜面锥形件等。

  模内注塑模具型腔的冷却是由在定模板上的冷却水道来完成的。而模内注塑模具型芯的内部开有冷却水孔,中间用隔水板隔开,冷却水由支承板上的冷却水孔进入,沿着隔水板的一侧上升到型芯的上部,翻过隔水板,流入另一侧,在再流回支撑板上的冷却水孔。然后继续冷却第二个型芯,最后由支撑板上的冷却水孔流出注塑模具。

  为了能更好的完成IMD模具的冷却,小编教给您的技巧,您就需要好好的学习了哦!

  

[返回]   
深圳市强向精密模具有限公司 版权所有@ Copyright 技术支持:大粤信息
顾客服务中心:135-3733-1396
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于强向模具http://www.imlmoju.com/版权所有,未经许可不得转载,否则追究法律责任*