您好,欢迎访问深圳市强向精密模具有限公司官网!
加入收藏 / 设为首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

做好一副IML模具,这几点很关键


发布时间:2018-04-04 15:10:33 | 信息来源:深圳市强向精密模具有限公司

   IMD是一种在注塑模具内放置Film薄膜来装饰塑胶外观表面的新技术。实际上,想做好一副IML模具并不是一件简单的事情。那么,如何才能做好呢?深圳IML模具的小编告诉您,做好一副IML模具,这几点很关键。

 深圳IML模具

 
  1、质量要求,也就是模具的寿命问题。一付好的模具可以产出几百万套模,也有的打几十套产品模具就要修。对于模具寿命要结合自己的产能来定。模具寿命与钢材的选择情况息息相关,而模内贴食品桶模具用S136材料,如果是模内贴漆桶模具用P20就可以了
 
  2、还有一个模内贴样式的问题。有的客户需要做很多种模内贴模具,贴标情况不同,我们对机械手的夹具,吸具做一些必要调整。
 
  深圳市强向精密模具有限公司位于改革开放特区深圳市观澜镇,毗邻机荷高速和梅观高速入口,交通得天独厚,十分发达,是一家集产品评估、产品设计、模具设计、模具开发制作、试模打样于一体的精密模具制造商。
 
  
[返回]   
下一篇:返回列表
深圳市强向精密模具有限公司 版权所有@ Copyright 技术支持:大粤信息
顾客服务中心:135-3733-1396
*本网站中所涉及的图片、文字等资料均属于强向模具http://www.imlmoju.com/版权所有,未经许可不得转载,否则追究法律责任*